关闭

当前位置:首页 > 关于我们 » 正文

对于篮球在我们国家令人惊讶的发展

资料图:纳什。

资料图:纳什。

  中新网六月一八日电 一八日,NBA总冠军猛龙在加拿大多伦多进行了庆典流动,前NBA球员、两届MVP纳什也在社交媒体更新了动态,表示庆祝猛龙,对篮球运动在加拿大的发展感到开心。作为壮士的球队参谋,有球迷调侃加拿大人纳什到时是支撑哪边的。

  纳什在社交媒体写道:“庆祝猛龙以及加拿大博患上NBA总冠军。我以及介入其中的许多人都有着很深的交情。对篮球在咱们国家令人诧异的发展,我感到无比自满。”

球迷评论截图。

球迷评论截图。

  纳什为加拿大人,是NBA两届MVP获取者、名人堂成员,他在退役后成为壮士的球队参谋。今年的总决赛中,壮士的对于手为主场位于加拿大多伦多的猛龙。总决赛第6场猛龙夺冠后,纳什就曾经在社交媒体表示,让咱们把奖杯带回加拿大。有球迷调侃:你被壮士开除。(完)

上一篇:中共中央 国务院关于推进贸易高质量发展的指导
下一篇:“我们对于时间的理解”(习近平主席访问欧洲微镜头)
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


中国政府网

中华人民共和国中央人民政府门户网站(简称“中国政府网”)是在党中央和国务院领导同志关怀、指导下,,2014-...

二维码