关闭

当前位置:首页 > 在线股票 » 正文

众志成城战疫情 流利说(LAIX.US)捐赠超1200万元在线英语课程

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作牵动着全国人民的心,各地院校均推迟开学,春节假期亦因此延长。驰援湖北,流利说公益在行动!1月27日,流利说(LAIX.US)正式对外宣布将捐赠总价值超1200万的在线英语课程,再免费开放10万份经典绿钻课礼包,希望用知识陪伴的方式为全国人民加油打气,积极履行企业社会责任,与全国人民和社会各界共克时艰,万众一心打赢疫情防控阻击战。

相关负责人表示,疫情重镇湖北是此次公益课程活动的重点覆盖区域。自1月27日起至2月2日,流利说将向湖北地区的学员送出15万份“湖北加油-流利说?课程”,涵盖旗下流利说?懂你英语30天、流利说?阅读30天以及流利说?少儿英语30天三大主线课程;与此同时,考虑到企业延迟复工的情况,流利说此次特别为合作的湖北企业员工额外提供“30天商务英语学习包”;更向全国用户免费开放10万份“春节助力武汉-绿钻课福利礼包”,可任意挑选学习79节丰富多样的经典绿钻课,主题囊括日常、旅行、亲子、留学、商务职场等各类必备英语场景干货。

据悉,本次公益课程集结了“流利说?英语”、“流利说?阅读”、“流利说?懂你英语”、“流利说?少儿英语”等流利说的各项业务优势产品,合力形成一整套系统性的英语学习解决方案,预计将至少覆盖全国(含湖北地区)35万人。

疫情阻隔,但爱不会断,流利说希望此举能助力全国人民抗击疫情,在平安复工之前,有更多可选择的个人娱乐提升类项目,舒缓紧张情绪,充实自我,在家亦有所得。

逆境使然,唯有不断沉淀、反思、学习逐一攻破。坚定信念,抗击疫情,众志成城,这是一场人人参与的必胜之战!

上一篇:众志成城 守土尽责 侨银环保50000员工防控战“疫”持续在线
下一篇:新型冠状病毒影响不会很快消散 华尔街下调两只
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码