首页 公告 资讯

三是放大效应。

从康宁 2018-07-28

人才办理居住证的,制发周期从15天缩短为5天。

  与会人员深刻认识到,十三届全国人大和政协一次会议的召开,是国家政治生活中的一件大事。

本次遴选的对象包括中原学者、中原领军人才、中原青年拔尖人才三个层次共10类人才。

各级气象部门要深化对党和国家机构改革重要性、紧迫性的认识,坚决落实改革部署要求,推动气象事业高质量发展。

然而近年来“孔雀东南飞”成为武汉的心病,每年30多万大学毕业生中,超过2/3流向外地。

为解决高校培养目标与跨境电商企业人才需求的错位问题,委员们建议政府鼓励高校根据社会需要、市场需求方向,改革教材体系、教学内容和教学方法,提高学科与产业、专业与就业的契合度;鼓励企业根据其人才需求与有关院校签订定制培养协议,由学校根据用人单位提出的人才规格和数量要求进行重点培养,并在师资、技术、办学条件等方面合作,建立校企联合培养人才的新机制,促进创新型、应用型、复合型和技能型人才的培养。

  据香港“东网”4月18日报道,美国科学家发明了一款能贴在牙齿上的感应器,可通过追踪一个人的饮食习惯,从而准确测出他的健康状况和可能患上的疾病。

友情提示:1、请您准确填写注册信息,并保管好用户名和密码。

四是将高新技术企业和科技型中小企业亏损结转年限由5年延长至10年。

(六)取得其他理学类或者工学类专业学历或者学位的人员,其从事测绘业务工作年限相应增加2年。

上海公安出入境管理部门表示,这是落实上海市人才工作大会精神,加快构建具有全球竞争力的人才制度体系,而推出的又一项服务海外人才引进工作的出入境举措。

  “万人计划”作为培养支持高层次人才的“国字号”重大人才工程,实施关键在于选准选好支持对象。

近日,西藏那曲、阿里暗夜星空保护地被世界自然保护联盟(IUCN)暗夜顾问委员会正式收入“世界暗夜保护地名录”,成为我国首批得到国际组织认可的暗夜保护地。

请广大公众和商家提高警惕,增强风险防范意识和识别能力,防止利益受损。

山东省有1600多万农村人口参加社会养老保险,积累保险基金13亿元,其中烟台市13个县(市、区)的197个乡镇全部开展农村社会养老保险,全市积累基金近4亿元。

人类与“摩擦”做“斗争”,源于它所带来的惊人能源损耗。