首页 公告 资讯

建立健全以科研诚信为基础,以创新能力、质量、贡献、绩效为导向

延天悦 2018-08-18

另外,要继续深入科技扶贫脱贫攻坚,开展创业式扶贫。

南昌市委组织部副部长卢亮昊表示,人才“引得进”更要“引对路”,缺什么就要补什么。

两年过去,员工人数翻了一番,其中研发人员接近1万人,研究院人数达到600多人,且他们平均年龄在30岁以下。

此后,他们又进一步改进了P507的合成方法,为降低生产成本创造了条件。

对本科以上的青年人才可实行“先落户后就业”,并可获得本科万元、硕士万元的租房和生活补助,对企业引入港澳本科以上学历人才,同样享受珠海市引进青年人才租房和生活补贴政策。

  来自中国水利文协各会员单位的80余位代表参加了会议。

简介  中国工程院是中国工程科技界最高荣誉性、咨询性学术机构。

为防止报名高峰时出现网络拥堵,保证顺利完成报名操作,您可在报名空闲期提前在本网注册。

“大学习”要聚焦使命担当,进一步提高政治站位,端正业务工作的指导思想,发扬理论联系实际的优良学风;“大调研”要坚持问题导向,认真抓好重点专题和自选专题的调查研究,让人民群众有更多获得感、幸福感;“大落实”要聚力人民群众得实惠,加强组织领导,改进工作作风,强化宣传引导,真正在落地见效上下功夫。

  据美国《纽约时报》网站4月11日报道,随着3月29日IvyDay(常春藤日)的发榜,“惊心动魄”的申请季走向尾声,今年美国常春藤八所盟校的录取率再创新低。

实施审批负面清单管理,向高校、科研院所下放“招人权、聘任权、用人权”。