首页 公告 资讯

近日,记者赴多地调研发现,很多城市能够在招才的同时,做好人才

爱兴平 2018-08-31

英国首相特雷莎·梅为打破僵局,16日亲赴欧盟总部所在地布鲁塞尔,与欧盟委员会主席让-克洛德·容克闭门“约饭”。

四川省人社厅相关人士介绍,留学回国人员同时具备以下6个条件,可以为创办企业申请“留学人员回国创业启动支持经费”。

坚持和完善党委领导下的校长负责制,牢牢把握意识形态工作领导权,加强基层党的建设,深化平安校园建设。

A、B、C类人才配偶随调,原在机关事业单位工作的,按原单位编制性质和职级予以安排,其他类型的优先推荐就业。

知名经济学家周其仁认为,科技创新需要高浓度,要素如果不凑到一起,潜在的力量难以发挥。

  “万人计划”作为培养支持高层次人才的“国字号”重大人才工程,实施关键在于选准选好支持对象。

会议提出要扎实推进2018年水利文艺工作,一是把握新方位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是讴歌新时代,积极推动水利文艺重大题材的创作;三是创建新平台,大力开展一系列水利文化艺术活动;四是开启新行动,不断完善“深入生活、扎根人民”主题实践和文艺志愿者服务常态化机制;五是展示新形象,着力做好水利文化文艺活动的宣传推广;六是夯实新基础,做好相关工作,继续提高文协自身能力建设。

拥有普通高校109所、科研院所280余家、科技活动人员超过35万,四川科技人才资源不可谓不丰富。

在此基础上,23魔方愿意让利给用户,让基因检测能更快普及,因此不存在所谓“亏本销售”或者“恶意竞争”说法。

该学院人才培养主要方向包括高端研发型和市场应用型。

《办法》对于引进的五类人才、博士、硕士等,在享受自治区人才补贴的基础上,根据类别分别按月给予500-20000元生活补助,在该市工作期间连续补贴5年。

长期以来,由于管理体制、隶属关系等原因,军地之间人才、技术、成果处于二元分离状态,难以叠加集聚形成“拳头”效应,导致较强的科技实力、人才优势没有很好地转化为发展胜势。