首页 公告 资讯

国家工商行政管理总局数据显示,截至2018年3月16日,我国

少余馥 2018-09-04

按人才类别提供最高1000万元购房补贴,有力支持高层次人才在大兴区内购房安家,服务地区经济社会的长远发展。

除此以外,广医还与国内最具规模和实力的第三方医学检验机构金域检验公司合作,成立金域检验学院,开展医学检验人才培养新模式探索。

子承父业走上科研道路袁承业于1924年出生在浙江省上虞县小越镇。

要持之以恒狠抓作风建设,坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义,敢于担当、敢于负责,出现突发情况第一时间响应、最快速度出发、有序有力有效应对处置。

“通辽的产业经济正在快速发展,产业的发展离不开大量的技术工人,我想能够用我学的专业知识为通辽的发展出一份力,实现我的自身价值,是非常有意义的,通辽也可以为我的发展提供一个良好的平台。

自然科学类人选一次性支持科研经费每人10万元,哲学社会科学类人选一次性支持科研经费每人5万元。

在1月25日上海举办的成果发布会上,文章通讯作者、中科院神经科学研究所研究员孙强介绍说,首先在体外培养猕猴的体细胞,取出细胞核,再注射到已经去除细胞核的另一只猕猴的卵母细胞中,再将这一克隆胚胎移植到猕猴子宫内,生产出来的猕猴就是体细胞克隆猴“中中”和“华华”。

以“不求所有、但求所用,不求所在、但求所为”的方式,建立国际通行、灵活高效的合同管理、议价薪酬、异地工作等聘用模式,依托张江综合性国家科学中心布局的上海光源、蛋白质中心、干细胞、量子通讯等具有世界能级的重大科学设施和重点项目平台,汇聚世界高端创新智力资源。

  2月28日,热科院召开院党组理论中心组学习(扩大)会,传达学习农业部2018年全面从严治党工作会议精神,并就贯彻落实会议精神进行部署。